品牌推介|雅士林集成灶

  转载:雅士林   2019-10-22   艾肯家电网

cmp体育,  距刘公岛数百公里外的青岛某军港,威武的辽宁舰似巨龙卧波,静静地等待着下一次起航。甲板上,39岁的二级军士长刘辉面对记者道出心声:“党的十八大作出了加快推进国防和军队现代化的战略部署,作为首批航母舰员,我知道自己肩上的担子有多重。”动力中队教导员肖磊说,在辽宁舰上,无论是战士还是将军,是高中生还是博士生,大家都怀揣一个共同的梦想:用脚踏实地的奋斗向强国梦、强军梦奋进。

  哈飞研发的直9武装型直升机,仍保留原通用直升机笨重的机舱设计。中国军方于今年7月允许外界近距观察该机型,实属罕见。(环球网实习编译 宁静)白手起家创业做什么  “你们这些动作是如何飞的。”在看完大师们的飞行之后大家的纷纷提问,大师们顺手拿起航模模型,边比划边讲解,如做特技飞行动作时,哪一个部位该如何摆动等等,另大家大开眼界。

2018年,雅士林集成灶横空出世,从丝线、织造、服饰、置业、房产、旅游等多元化产业向智能家居跨界。28年丰富的制造经验孕育了一个行业新秀,是新秀也是领袖。雅士林究竟有着怎样的背景,敢让行业为之震撼!雅士林的创新之处何在,敢突破限制挑战极致!

品牌实力

1.png

浙江雅士林智能家居有限公司成立于2018年,总投资2亿元,隶属于雅士林集团,由其重金投入布局智能家居市场。是一家集研发、制造、销售、服务为一体的现代化智能厨房家居企业,产品主要覆盖集成灶、洗碗机、集成水槽、蒸烤箱等环保、健康、智能、科技的家居产品。
 雅士林集团自1991年创建以来,产业涉及丝线、织造、服饰、置业、旅游、智能家居等多重产业,旗下拥有22家子公司,是一家现代化、多元化的企业。集团一直遵循“以人为本,以科技为生产力”的经营理念,不断提升自身价值,奉献社会。

行业首家“无灯工厂”

2.jpg

雅士林集成灶斥巨资引进40台世界顶尖品牌ABB机器人,率先打造了行业内首个“无灯工厂”,智能生产车间还拥有多条国内先进的集成灶等智能产品的生产线,以及国际先进的智能数控冲压设备和产品质量检测设备,实现雅士林全线产品智能、自动、数字化的生产要求。

集成灶产品优势

一、引擎盖式全机模块化结构 

3.jpg

雅士林集成灶能够像汽车引擎盖一样轻松地打开操作台面,方便地独立运行各个模块,后期维修不需要整机移动,深度清洁直达机身内部,保证机器的使用寿命。真正解决了集成灶使用过程中和后续服务的问题。

二、全机自清洁系统 

4.jpg

雅士林集成灶产品头部、台面不锈钢均采用无指纹处理工艺,内部风箱、风轮、蜗壳部分全部使用特氟龙工艺处理,雅士林集成灶从里到外自带清洁属性,从清洁到售后,轻松解决。

三、安全互联实时监测系统

5.jpg

除了能上网学习烹饪技术、随时社区分享交流经验外,雅士林集成灶还可以通过“雅士林APP”实现手机自动监测、检测和查询机器的运行状态,位于总部的实时监测系统也将自动分析集成灶使用数据,针对集成灶出现的故障问题,第一时间主动上门服务,转变传统的被动服务思维,让消费者拥有全新的使用体验。

四、一次性整体硅胶注入工艺 

雅士林集成灶核心元器部件防水、防油、防损坏,延长电脑主板寿命,确保集成灶正常工作。

五、七彩氛围灯系统 

7.jpg

雅士林集成灶七彩氛围灯系统将厨房内单一的灯光,制造丰富的情趣环境,让烹饪者享受身心的满足。

洗碗机产品优势

一、空间利用率更高

8.jpg

传统洗碗机大都是欧式风格而且体积庞大,还需要搭配整体橱柜使用,在装修前期就必须预留足够位置,如果是已经装修好的房子在安装传统洗碗机就需要改水改电,空间利用率不高。而雅士林水槽洗碗机属于半嵌入式,与水槽融为一体,体型小不占用额外的空间,无需更改电、水、橱柜与预留空间位置,可以最大限度的节约厨房空间。 

二、清洗功能更大

食品安全问题一直备受关注,传统洗碗机只有洗涤、除菌、烘干三大功能,不能满足更高的洗碗要求。 而雅士林水槽式洗碗机最独特之处是具有超声波功能,不仅可以用物理原理去除蔬果表面90%以上的农药残留,还可以去除肉类血污、去除海鲜泥垢和分体式寄生虫等有害物质。

三、使用更便捷

9.jpg

传统洗碗机按照欧洲人统一的碗碟设计,不像中国家庭的碗碟,有奇形怪状、碗口深浅不一的餐具,特殊的盘碗非常难清洗干净。而且传统洗碗机通常都装在橱柜下方,无论操作还是拿取都需要弯腰下蹲,很不方便。而雅士林水槽式洗碗机针对中国家庭“油污重、碗难洗”的厨房难题设计的,360°全方位清洗,即便中式各种五花八门的碗碟,也能“一扫而净”。而且不用弯腰操作,使用起来更方便。 

实力派明星古天乐加盟

10.png

雅士林集成灶签约古天乐作为品牌形象代言人,他勤奋努力充满正能量,演绎的每一个作品都深入人心,这种积极向上的形象非常符合雅士林集成灶的品牌定位。
纵观雅士林的发展历程,一直热心公益,践行社会责任感,捐建了衡阳雅士林大桥、衡阳雅士林和平小学和耒阳雅士林小学。古天乐一直热心公益慈善事业,在全国各地捐资助学。古天乐无论是外在形象还是内在品质,都与雅士林十分契合。

媒体资源360°全覆盖

11.jpg

12.jpg

多次登陆央视、省视、地方等官方媒体,曝光热度持续上升。20列高铁100余车次广告,雅士林集成灶火力全开。

星星之火 燎原之势

13.jpg

2018年12月18日,雅士林集成灶首届全国选商大会在浙江嵊州总部召开。2019年6月3日—5日,雅士林商学院首届超级导购集训营聚集了来自全国150位精英导购们。2019年9月6日—8日,雅士林商学院第二届超级导购集训营圆满结束。我们共同的目标是:让消费者享受雅士林集成灶打造的健康、智能、便捷的厨房生活!

雅士林集成灶荣誉

14.jpg

2018年度最具智造力十大品牌

2018原创设计金奖(i系列)

榜样2019|第六届凤凰网全球华人风尚盛典时代品牌奖

2018网易房产家居冠军榜科技研发先锋品牌

全国产品和服务质量诚信示范企业

全国质量检验稳定合格产品

绿色正品家居品牌

全国集成灶行业质量领先品牌

2019中国集成灶十佳品牌

2019华夏集成灶网“中国集成灶十大品牌”、“中国集成灶十大口碑品牌”、“中国集成灶十大影响力品牌”

全国质量诚信标杆企业

2019年度原创设计金奖

雅士林智能家居秉承以质量为生存之本,以产品智能化为变革,以市场为发展导向,以客户服务为根本,以技术创新为驱动的经营理念,坚持匠人精神,打造具有专业品质及差异化体验的产品。

15.jpg

在追求品质的同时,不断开发新颖时尚、性能优异、使用便捷的智能环保厨房电器产品,以满足消费者不断提高的品质需求。雅士林智能家居致力于为消费者提供一站式的智能装修新体验,提高中国家庭健康、便捷的集成式智能装修水平。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

新能源领域复活富康 神龙汽车“重回赛道”计划待考 华大基因:对湖南缺陷男婴不存在“赔偿” 《头号玩家》大东森崎温专访 嗨唱《不得不爱》 竞争者入局:嘀嗒拼车变嘀嗒出行 网约车大战在即? 粮食收购价下调影响农民积极性? 农业部回应 白宫涉枪新举措回避最低购枪年龄问题遭批评 日本冲绳游客首破900万大关 中国游客人数创新高 港股料难企稳三万一关 续29800至30900波动 重庆200辆公交装这个系统:司机打瞌睡将自动报警 压力过大 如何正确跑步不引发伤痛 33层居民楼电缆井深夜起火 消防员让氧气罩给女童 中国4艘海警船巡航钓鱼岛领海 日媒:系今年第5次
中国拟对美大豆加征25%关税 美豆农\"众筹\"喊话特… 新疆11轮不胜进3球太惨?登顶在望的绿城\"心软了\" 以军称遭伊朗20枚火箭袭击 首遇开火后用导弹报复 山东公布百白破疫苗补种方案:使用武汉生物疫苗 新加坡赛首轮补赛战罢6人领先 梁文冲T14张华创72杆 腾讯11亿美元投虎牙、斗鱼 直播第一股最终花落谁家 港珠澳大桥总工:中国超级跨海工程三方面世界领先 中美贸易战升级会影响国内经济 中方:我们可承受 爱因斯坦说过这些话?西媒盘点被杜撰爱因斯坦名句 汶川地震“英雄少年”成白衣天使:向着光追求(图) 乒联巡回赛积分榜:许昕男单领跑 王曼昱女单居首 新华社:绿城未来路在何方? 洪明甫走还是留仍未知
加拿大奥运选手酒后盗车被捕 称因为天气太冷 澳官方:去年80万人赴澳求学 中国最多占38% 中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:令人意外 阿尔法狗完胜之后 AI开始“骗人”了 “严书记”涉嫌严重违纪违法被查 美籍华人称“微信付款不太会用” 车费65付成6500 菲律宾国家队决定退出亚运会 场内冲突遭重罚 为何政府工作报告社会融资规模没讲数量?央行回应 耀才证券陈伟聪:港汇偏弱 大市成交或持续低迷 适合女性开的十五种店 养100只肉狗投资多钱 夏天什么产品最好卖 地摊卖什么最火 cmp体育