奥克斯互联网直卖空调助力第36次南极科考

  原创   2019-10-22   艾肯家电网/林夏

cmp体育,科学家最新观测发现距离地球1000光年之遥存在一颗神秘系外行星,云层中含有红宝石和蓝宝石矿物微粒。

  第三,独生子女政策执行起来存在很多不平等。经济发展使中国的中高阶层人数不断增加,这些富人有能力交罚款,往往会生两个甚至三个孩子。各个地方的罚款标准也各不相同,在北京生二胎要交10倍于平均收入的罚款,而上海只需要交3倍的罚款。这种不平等现象在既没钱也没“关系”的群体当中引发了极大的不满。 投资两万的小型加工厂12月11日7:30,广州马拉松鸣枪开跑!YY IIVE将全程直播广汽丰田·2016广州马拉松赛事,让你与参赛者同节奏,身临其境,零距离感受运动带来的无穷魅力。

10月22日,雪龙号于上海出发,首先前往中山站开展作业,随后继续开展罗斯海和阿蒙森海工程和科考作业,后程回到戴维斯海、普里兹湾、中山站作业后回国,预计2020年4月中旬返回上海港。

与以往不同的是,此次我国第36次南极考察队考察实施两船四站考察任务,我国首艘自主建造的极地科学考察破冰船——“雪龙2”号首航南极,将与“雪龙”号一起“双龙探极”,备受全民关注。奥克斯空调作为雪龙号的常驻“成员“,再次跟随中国南北极考察队远征南极。连续6年为南北极考察队护航的奥克斯空调,通过持续的产品力、品质力等多维度提升,俨然成为了极地品质名副其实的代言人。

(奥克斯助力第36次南极科考)

连续6年接受极地考验,极地品质获认可

近几年我国极地科考实现了常态化,例如,为了让常年处于暴风雪中心的泰山站在无人状态下也能够全天候稳定“工作”,做好科考观测和收集信息等工作,东南大学的3名科学家们带着最新一代的“无人值守能源系统”,随同第36次南极科考队登上“雪龙号”出征。他们即将为泰山站安装堪称巨无霸充电宝”的“中国芯”,而这将显著提升我国在极地科学研究中的水平,为我国进一步认识、保护和利用极地提供关键手段和支撑。

雪龙号在前往南极途中要跨越高温赤道、能让船体晃动达到40°摆幅的西风带,以及危机重重的冰山带等多重极端恶劣环境,因而对于雪龙号来说,船上的所有装备都需要更高的适应力要求,为了给雪龙号内精密仪器和考察队员提供适宜的环境,船内空调不仅要在炎热和极寒温度下具备可靠的制冷制热能力,更需要对抗极端的运行环境,同时在雪龙号所能装载的燃料有限的情况下,空调要保证在长达数月的航行过程中正常零故障运行,这对于空调的品质都有着异常严格的品质要求。

(船员在雪龙号上挥手告别家人)

奥克斯空调作为空调行业制造的代表,与中国南北极考察队连续6年同行,凭借过硬品质实现6年零故障,获得了中国南北极考察队的一致认可。奥克斯相关负责人介绍,奥克斯的极地品质是基于每台奥克斯空调在出厂前都要经过最严格的测试,对于在南北极科考工作中没有售后的情况下,奥克斯空调的可靠品质正是科考工作的核心需求。

坚守品质基石,传递中国制造实力

近3年,奥克斯空调在品质、创新、效率上累计投入超30亿元;推出二级供应链管理、引进全球领先检测设备、吸纳超50%的硕博人才组成创新研究团队,从源头处把控产品品质,今年3月,奥克斯在日本神户的研发中心正式挂牌成立,8月奥克斯泰国制造基地结顶,基于奥克斯对于自身产品品质的信心,奥克斯成为行业内唯一一家向消费者承诺一级能效产品“使用60天无理由退货”的企业,推动行业进入“品质革命3.0 ”时代,并迅速获得消费者的认同。

此外,随着奥克斯“厂家直供到终端,没有层层代理加价”的互联网直卖模式创新,在行业内通过创新渠道变革,打破传统销售渠道的束缚,将互联网时代的智能制造、智慧零售、智能产品与智能服务进行全面打通,实现全渠道优化,消除传统空调行业层层环节加价的传统,将线上线下同价的产品直接让利到消费者,让消费者感受到传统家电企业的互联网基因活力。

此次连续6年助力雪龙号,可以看到奥克斯空调已是不容小觑,奥克斯空调始终坚持“品质是基石,创新是灵魂”的企业发展理念,通过多维度的品质理念传递,让奥克斯品质经受住极地考验,更让消费者感受到品质战略升级传递出的中国制造的技术创新能力,再次彰显出中国品质的硬核实力。(林夏)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

球员锦标赛带入人生第二春?保尔特目光聚焦莱德杯 我军苏30飞行员改飞歼15:起飞有种加速撞墙的感觉 三亚凤凰岛项目将加快生态修复 防止整改一拆了之 朴槿惠爱犬被普通家庭收养 每天散步生活滋润(图) 北京为打好蓝天保卫战 一季度开出千万罚单(图) 雄安将建自动驾驶新都市 日媒:或成未来城市范本 特朗普称不设条件见伊总统 2小时后蓬佩奥开条件 男子低价买来抵押车当街被抢 警方称无法立案 中国女排集训紧盯副攻 高意杨涵玉成重点对象 日本冲绳石垣市现任市长连任 自卫队部署或加速 捷克8年内6进联杯决赛 科娃:客场作战心无杂念 大韩航空会长夫人因被唤“大妈”怒了 涉暴被传唤
外媒称美国最快可能8月轰炸伊朗 英、澳将出兵协助 阿富汗总统为结束战争 提议承认塔利班为政治党派 盒马鲜生张国宏:重新定义门店与顾客成半熟人的关系 回报!队魂续约便救主 连3场破门没他朱炯帅位不稳 高通:首批5G手机预计2018年推出 最高速度超4Gb… 默克尔访华将与中方讨论什么问题?外交部回应 美游泳名将罗切特被禁赛14个月 因为发了一张照片 女士中2455万后立即辞职 买彩30年竟只中过1次 中国网速不如阿富汗?这两组数字肯定令你吃惊 人民日报:法治的分量在人心的秤上 粤媒:马宁判罚惹争议成赛场主角 VAR使用仍需完善 索罗斯基金一季度购入3500万美元特斯拉债券
本托助教团队也不留了:全部走人 新团队接管重庆 苹果上半年股票回购430亿美元 超标普多数企业市值 杜特尔特称菲要成“中国一省”?菲总统府:玩笑 五大联赛15连胜有多难?史上只有8次 瓜帅完成3次 女出纳挪千万公款打赏女主播被捕 主播曾还300万 巴萨输球背后唯一希望 无梅西的未来答案是他吗 国际刑警组织来阿里取经打假:务实做法全球瞩目 中国男排14人新老结合征亚运 二队班底力争佳绩 建业欲首战主场拿三分 主帅:球员能贯彻战术意图 怎么样白手起家 适合女生职业的排行榜 女人没经验开什么店好 怎么赚钱快 现实点的 cmp体育