“没空也要找点乐”,万家乐抖音挑战赛播放破3亿

  转载:万家乐   2019-10-22   艾肯家电网

cmp体育,所以,不要再把陆客当挡箭牌了,如果民进党当局继续把自己当成鸵鸟一样头埋沙中不理外界纷扰,首先牺牲掉的可能会是台湾整体旅游业及相关产业,但最终灭亡的,必然只能是它自己!(马萧萧)

  桃儿紧紧地握着我的手,“不要!”她虚弱但坚定地说,“我不要你去,我不要你离开我!” 如何利用微信挣钱其次是医疗及牙科保障。一般来说,公务员及其家属可免费享用公立医院所提供的医疗及牙科诊治服务,有重大疾病时只需支付住院费,并且在门诊看病时可使用优先通道,还有不少专科门诊专为公务员及其家属设立。

近日,一个话题为“没空也要找点乐”的抖音挑战赛刷屏,吸引众多用户,甚至明星和达人自发参与,上线首日播放量破亿,上线一周,参赛者超3.5万,播放量近4亿。

该挑战赛由厨卫品牌万家乐发起,携手抖音共同打造,旨在传递快乐、品质生活。话题在今日头条、微博等平台均引发热议。

“没空也要找点乐”挑战赛一夜刷屏的背后,是话题引发的社会共鸣。最近,“我太难了”成为网络爆梗,微博话题“现代青年过着倍速生活”上热搜,76.5%受访青年自称过着“倍速生活”,时常感觉身心疲惫。

万家乐洞察到这一社会现象,发起挑战赛,呼吁更多人“没空也要找点乐”,在繁忙生活中寻找调节剂。众多参与者晒出各自的快乐生活,美食、旅游、晒娃、晒萌宠、舞蹈音乐才艺展示等美好日常刷屏,引发共鸣。

此外,抖音作为影响力最大的短视频平台,拥有超过7亿的年轻用户,平台年轻属性与话题网感特性的结合是该挑战赛刷屏抖音的另一原因。

挑战赛中使用的音乐《快乐的生活就是万家乐》也成为热议话题,欢快的曲调、正能量满满的歌词,让人印象深刻。据悉,这首单曲是万家乐携手孙八一打造,呼吁年轻人发现生活中的美好。

近几年,万家乐这个拥有34年历史的国民品牌,与年轻人的沟通十分圈粉,特约赞助年轻人喜爱的《锋味》,展现轻松、快乐的厨房生活;推出天工系列等有颜值、有品质的厨卫产品,吸睛无数;这次,万家乐首次与抖音合作,便引发刷屏效应。万家乐一直关注年轻人生活状态,传递快乐生活的价值观。

目前,万家乐抖音挑战赛正在火热进行中,挑战赛还提供万家乐儿童盾纯水机、鹦鹉洗碗机等丰厚大奖。据悉,11月2日-3日,“抖in City-城市美好生活节”落户广州天河体育中心东南广场,作为合作伙伴,万家乐主题馆也将亮相,继续传递快乐。



【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

中国产VT4主战坦克等装备将亮相马来西亚防务展 美驻以使馆迁址引发冲突致巴方60死 巴方哀悼3天 港媒:百米高楼瀑布现身贵阳引关注 特朗普为\"美国制造\"代言!推销军火 甚至还有登月飞… 最年长国级领导再连任全国政协副主席 王毅会见英国伦敦国际战略研究所所长齐普曼 那个靠《小时代》崛起的电影公司还有救吗? 武磊:追平纪录只是水到渠成 为同一队打进最特别 “邮件门”调查要重启:干掉希拉里的“大胖子黑客”是谁? 北风抵京能见度好转 未来一周仍已多云或晴为主 评论:中国缘何用“大豆”这颗棋子对美贸易反制? 汤尤杯训练馆最高35度!李宗伟吐槽:好热!
吴金贵:两个进球都有运气成分 用鼻子顶进去也好 午盘:美股继续上扬 道指上涨230点 7三分轰29分!末节13分掀逆转 超六点燃航空城 新加坡总理李显龙:贸易战对任何国家都没有好处 伊布闯祸!掌掴对手染红 这动作中超禁12场|gif 俄高官秘访以色列有大动作?高层两周内三谈叙利亚 英名将:我都替阿森纳尴尬 防守就像10岁小孩儿 财政部长:今年要设立国家融资担保基金 英格兰帝星踢翻切尔西!想赴世界杯还要pk2名将 单核爆砍38分输22分! 剧本咋变成金州骑士了 针对初跑者的几个建议:时间>距离>速度 北京网信办公安局联合约谈脉脉 责令关闭匿名版块
杜特尔特骂人权调查员 联合国专员:需要精神鉴定 特朗普:我们没有和中国打贸易战 多年前就打输了 福建省委书记于伟国:学深悟透 建设美丽新福建 白宫称特朗普对访俄见普京持开放态度 恐面临阻力 技术路线图加速整合:无人驾驶十年内或迎爆发期 今年总决赛水平真的低!顶级神控罚球都不会罚 瓜迪奥拉这次输给自己!最不该保守时他却保守了 湖南回应私闯民宅强制杀狗:出现疫情才扑杀 天王降临!广州塔远程吊射 这球绝对欧冠级别|gif 养牛挣钱为什么没人养 手机挂机软件一小时5元 养20头牛一年赚多少钱 一万元猪舍建设图片 cmp体育